Queridos Lectores

Si desean que escriba sobre alguna heladeria que aún no figure en el blog, pueden dejarme un comentario mencionando el nombre y la ubicación de la misma, y con mucho gusto la incluiré en el blog a la brevedad posible.

Muchas Gracias, El Crítico Heladero

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domingo, 23 de mayo de 2010

Heladería Jauja



Puntuación: 



Reseña:
Jauja es una Heladería artesanal nacida originalmente en la localidad de El Bolsón (Provincia de Río Negro, República Argentina). Actualmente cuenta además con sucursales en Bariloche, Villa La Angostura (Provincia del Neuquén) y desde hace poco también en Palermo, Ciudad de Buenos Aires.

Ubicación:
El Bolsón; Bariloche; Villa La Angostura; Ciudad de Buenos Aires;

Calidad del helado:

Textura cremosa, gustos artesanales, cada sabor tine una personalidad muy agradable.
Variedad/Originalidad de los sabores:
Hay mucha variedad de sabores simples.Pero su originalidad es muy creativa, destacando algunos sabores como por ejemplo: Mate Cocido con Tres de Azúcar, o el helado de Malbec o el de Cappuccino.

Servicio:
Hay una gran atención al cliente, mesas listas y preparadas y mucha dedicación de todo el personal.

Limpieza:
Mucha limpieza ambiental, ni bien un comensal se retira la mesa es limpiada y preparada para el próximo que quiera deleitarse con algún helado.

Presentación de la heladeria:
Hermosas decoraciones con toques de artesanía patagónica muy similares a las decoraciones de muchas cabañas del sur.La verdad excelentes decoraciones.Los mostradores son muy hermosos casi siempre decorados con ramales de rosas o ese estilo de flores.

Precio:
Un precio muy accecible para la calidad del helado ofrecido,el servicio y la presentación.

Conclusión:
Una Heladería altamente recomendada (5 cucuruchos, la máxima puntuación que otorga este blog), la mejor para mi hasta ahora, lugar para disfrutar deliciosos helados, tortas frías y bombones exquisitos.


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¿Que tipo de helados le gusta mas?

¿Cual de estos sabores le gustaría probar?

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